Flaka 0 Report post Posted October 6, 2007 (edited) 1 anno di vita,comodissimo e bellissimo....vendo per passaggio a blackhawk.......completo come lo vedete in foto,150 euri consegna a mano,tutto della bulle in cordura 1000 den,le utility sono tag e la rolly polly/lelly kelly Edited October 6, 2007 by Flaka Share this post Link to post Share on other sites
Choko 0 Report post Posted October 8, 2007 Se smembri sarei interessato alla lelly kelly Share this post Link to post Share on other sites
Rozzilla 0 Report post Posted October 8, 2007 Mettiti in coda ciccio, ho mandato msg al Flaka in MSN.......percio' sto giro sono arrivato prima io Share this post Link to post Share on other sites
Choko 0 Report post Posted October 8, 2007 Sul fatto che sono ciccio hai ragione, ma cosa ne so io che tratti privatamente Tranquillo a me serviva solo la rolly ma magari non smembra ed e' risolto il problema. Comunque: BASTA TATTICI NE HAI TROPPI Share this post Link to post Share on other sites
Flaka 0 Report post Posted October 8, 2007 (edited) hemmmm,se riesco a non smembrare(il tattico Edited October 8, 2007 by Flaka Share this post Link to post Share on other sites
Corvaccio 0 Report post Posted October 9, 2007 Se smembri voglio la patch BattleMech (mi devo portare avanti) Share this post Link to post Share on other sites
Choko 0 Report post Posted October 9, 2007 Quindi per la tasca ci sono prima io visto che il mex di Rozz non e' arrivato ps Tanto te lo prende tutto Roz lo so gia'... Share this post Link to post Share on other sites
Flaka 0 Report post Posted October 9, 2007 Se smembri voglio la patch BattleMech (mi devo portare avanti) HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA............................................ (PRENDO FIATO) .................................HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAAAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA va bene.............................. scherzo HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHA non so perch Share this post Link to post Share on other sites
Rozzilla 0 Report post Posted October 15, 2007 Merce venduta, chiudo. Share this post Link to post Share on other sites